Quer saber como fazer isca de frango e acertar na hora de preparar esse petisco delicioso? Confira a nossa receita e teste já!
Ama um petisco bem gostoso para comer no fim de semana? Então provavelmente você gosta de isca de frango. Agora, quer saber como fazer isca de frango sem erro, igual a do barzinho que você gosta? Basta seguir o passo a passo da nossa receita para acertar.
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Com poucos ingredientes e pouco tempo de preparo, é importante prestar atenção à temperatura do óleo antes de colocar as iscas para fritar: ele deve estar bem quente, para evitar que as iscas fiquem gordurosas.
Confira!
Receita de isca de frango
Ingredientes
- 500 g de filé de frango cortado em tiras finas
- 1 ovo grande
- Tempero pronto tipo sazon
- Farinha de trigo e de rosca para empanar
- Cheiro verde a gosto
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Óleo para fritar
Modo de Fazer:
Passo 1: Em um recipiente de sua escolha, de preferência de plástico, tempere os filés já cortados com sal, tempero pronto, limão, cheiro verde e outros temperos de acordo com seu gosto. Reserve.
Passo 2: Simultaneamente, em outro recipiente, misture o ovo com o orégano e um pouco de sal. Em outras duas tigelas, coloque em uma a farinha de trigo e em outra a farinha de rosca.
Passo 3: Escorra um pouco do líquido do tempero do frango e passe na farinha de trigo. Depois, passe no ovo ligeiramente batido e, por último, na farinha de rosca para empanar. Por fim, retire o excesso de farinha e frite em óleo bem quente.
Passo 4: Sirva as iscas de frango com limões a gosto, molho rosé, molho de pimenta e o que mais for da sua preferência. Não esqueça de comer ainda quente!