Com apenas três ingredientes é possível fazer um delicioso sorvete de leite Ninho bem diferente. Veja agora como fazer essa delícia!
Está com vontade de experimentar um sorvete diferente e quer testar uma receita nova? Que tal fazer seu próprio sorvete de leite Ninho? Com apenas três ingredientes é possível fazer esta sobremesa muito saborosa. Fácil de fazer este sorvete é ideal para surpreender as visitas.
O leite Ninho já é um dos ingredientes mais versáteis da cozinha brasileira, podendo ser utilizado para preparar mousses, pudim e até mesmo palha italiana. Com um sabor delicioso e inconfundível de infância, as sobremesas feitas com leite em pó fazem muitos adultos felizes, surpreendendo por sua facilidade no preparo. Confira nossa receita e aposte na simplicidade!
Sorvete de leite Ninho
Este sorvete de leite Ninho é extremamente delicioso e ainda pode ser incrementado com diversas frutas e acompanhamentos para fazer um sorvete único.
Tempo de preparo 10 mins
Tempo de refrigeração 5 hrs
Tempo total 5 hrs 10 mins
Prato Doces, sobremesa
Culinária brasileira
Ingredientes
- 500 g de creme de leite fresco
- 1 lata de leite condensado
- 7 colheres (sopa) de leite Ninho
Modo de preparo
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Bata o creme de leite fresco na batedeira ou liquidificador por aproximadamente 6 minutos em potência alta até que ele aumente de volume.
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Adicione ao creme de leite fresco batido as colheres de leite Ninho e o leite condensado. Em seguida, misture todos os ingredientes delicadamente com uma colher de pau até a mistura ficar bem homogênea.
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Despeje em um recipiente e leve ao freezer por no mínimo 5 horas.
Dicas do chef!
Caso você queira incrementar o seu sorvete, é possível colocar um pouco de Nutella, gotas de chocolate, essência de baunilha, anis estrelado e muito mais!
Outra forma de deixar o seu sorvete de leite Ninho mais saboroso é adicionar pedaços de fruta, como morango e kiwi. Essas são frutas mais azedinhas e ficam excelentes para quebrar o doce desse sorvete delicioso e diferente!