Para deixar seu dia mais gostoso, separamos essa deliciosa receita de torta de maracujá deliciosa e diferente. Não deixe de conferir e arrasar com a família!
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Torta de maracujá deliciosa e diferente
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Massa:
- 5 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de leite quente
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata (a mesma medida) de suco de maracujá concentrado
Calda:
- 1 colher (sopa) de maizena
- 1 copo (americano) de água
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- Polpa de 1 maracujá
Modo de preparo
- Bata as claras em neve e adicione aos poucos as gemas e o açúcar, sempre batendo.
- Junte a farinha e o fermento em pó, já diluído no leite, e continue batendo até a massa formar bolhas.
- Transfira a massa para uma forma redonda de fundo removível untada e enfarinhada.
- Leve ao forno baixo, preaquecido, por cerca de 40 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Desenforme e retire toda a casca com uma faca.
- Corte ao meio e reserve.
Recheio
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
- Recheie a torta com a metade do creme e cubra-a com o restante.
- Leve ao fogo a polpa do maracujá, a maizena, a água e o açúcar.
- Misture e deixe engrossar.
- Espalhe sobre a torta e leve-a à geladeira por 4 horas.
- Antes de servir, passe uma espátula em volta da torta para alisar o creme.
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