Surpreenda sua família com essa receita de pudim especial e diferente de tudo o que você já experimentou!
Esta sobremesa deliciosa é um convite para os olhos e para o paladar. Como contém especiarias, este pudim alemão ganha um aroma delicioso, exótico, e seu sabor apurado o faz ideal para ser servido após um jantar caprichado ou em festas. E, como o Natal está chegando, esse é o momento ideal para colocar a mão na massa e aprender uma nova receita de pudim!
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Receita de pudim alemão especial para o Natal
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite (sem o soro)
- 200 ml de leite de coco
- 3 colheres (sopa) de gelatina sem sabor
Calda
- 2 xícaras (chá) de vinho do porto
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 cravos-da-índia
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco. Reserve.
- Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e acrescente à mistura no liquidificador.
- Bata mais um pouco e despeje numa fôrma de pudim untada com manteiga.
- Leve à geladeira por 10 horas ou de um dia para o outro.
Para a calda
- Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver, até obter uma calda encorpada.
- Retire o pudim da geladeira, desenforme e, finalmente, coloque a calda por cima no momento de servir.
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