Arrase no almoço com essa receita de carne seca com aipim!
Laura Oliveira | 4 de Fevereiro de 2023 às 10:00
Nada representa o Brasil como sua rica cultura. E, parte importante dela é a culinária local e os pratos típicos que a compõe. A carne seca com aipim, por exemplo, é um prato tradicional que está presente na mesa de muitos brasileiros!
No Pantanal, um dos maiores biomas existentes no Brasil localizado no Mato Grosso do Sul, essa é uma receita super famosa e adaptada em vários estados. O prato possui origem indígena com influência europeia, e só de falar sobre já dá água na boca! Confira a receita desse prato delicioso!
Leia também: Receita de carne assada com cenoura
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções
Muitas pessoas também gostam dessa receita com o aipim frito. Se você for uma delas, para preparar o aipim basta cortá-lo em palitos e fritá-los em óleo quente até que fiquem dourados e crocantes. Depois é só aproveitar esse prato mega saboroso!
E aí, curtiu essa receita? Então siga a gente em nossos perfis no Facebook, Instagram, Twitter e Pinterest para conferir muito mais!
Como fazer vinagrete: 5 receitas simples e saborosas
Receita de estrogonofe de carne e champignon
7 dicas para escolher carne, peixe e frutos do mar
Aprenda a fazer um bolo de limão siciliano perfeito e delicioso
7 dicas para ter um churrasco mais seguro
Veja como fazer carne-seca com abóbora para o almoço