Pipoca de sangue e outras versões para sua maratona da Sexta-feira 13

Aprenda a preparar 5 diferentes receitas de pipoca. Se você também ama pipoca com certeza vai amar estas deliciosas receitas.

Julia Monsores | 13 de Novembro de 2020 às 09:00

- Deagreez/iStock

O gênero do terror está nos top trends de hoje. Afinal, para quem gosta do gênero terror nas telinhas e telonas, hoje é um dia para lá de especial: sexta-feira 13!!

Bora lá tremer de medo maratonando séries e filmes de terror? Se começar hoje tem para o fim de semana inteiro!

E para segurar o medo a pipoca não pode faltar! Sugerimos três versões: uma salgada e duas doces para segurar a ansiedade.

Se só a pipoca não bastar, que tal uns deliciosos coquetéis para acompanhar a emoção e a pipoca? Veja uma seleção deles aqui.

Pipoca fitness 

Ingredientes:

Modo de fazer:

  1. Coloque tudo na pipoqueira ou em uma panela grande e vá mexendo até estourar todo o milho. A água substitui o óleo, deixando a pipoca mais light. 

Nota: Se preferir, além do sal ou no lugar dele, pode usar o tempero que preferir: pimenta-do-reino, alho e/ou cebola em pó, gengibre etc.

Pipoca picante

  1. Repita a receita da Pipoca fitness, usando 3 colheres de (sopa) de azeite no lugar da água e temperando no fim com condimentos da sua preferência: pimenta-do-reino, alho em pó, pimenta-calabresa etc.

Pipoca de caramelo com flor de sal

Ingredientes:

Modo de fazer:

  1. Estoure o milho no óleo e reserve. Em uma panela à parte, prepare o caramelo: misture o açúcar e a água e leve ao fogo baixo, mexendo até ficar dourado.
  2. Em seguida, adicione a manteiga e continue mexendo até incorporar a manteiga ao caramelo. Despeje a calda de caramelo sobre a pipoca reservada, misture bem e polvilhe a flor de sal.

Pipoca de chocolate 

Ingredientes:

200 g de milho para pipoca 2 colheres (sopa) de óleo 200 g de chocolate ao leite em barra 150 ml de creme de leite fresco

Modo de fazer:

  1. Estoure o milho no óleo e reserve. Pique o chocolate em pedaços e derreta em banho-maria. Em seguida, junte o creme de leite e misture bem. Despeje a mistura do chocolate ainda quente sobre a pipoca e sirva. 

Pipoca de sangue

Repita a receita da Pipoca de caramelo com flor de sal, acrescentando 1 colher (chá) de corante alimentício em gel vermelho. Pode tirar a flor de sal. Esta pipoca "de sangue" vai ser sucesso com seus amigos no dia de hoje.

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