Saiba duas formas de como fazer pão de queijo de um jeito diferente: pão de queijo de frigideira. Confira o passo a passo dessa receita.
O pão de queijo é uma clássica receita da América do Sul,tendo sua versão brasileira criada em Minas Gerais, muito degustada no Brasil. Os brasileiros costumam comer pão de queijo todos os dias, seja no café da manhã ou no lanchinho da tarde. É uma opção rápida que tem em qualquer lanchonete do país.
Pão de queijo de frigideira
Ingredientes:
- 1 ovo
- 1/3 de xícara de leite
- 1/4 de xícara de óleo
- 1 xícara de polvilho doce
- 1/3 de xícara de queijo parmesão
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Passo 1: Junte todos os ingredientes em uma vasilha e misture.
Passo 2: Aqueça a frigideira até que ela esteja pelando!
Passo 3: Unte a frigideira com óleo.
Passo 4: Despeje a mistura na frigideira.
Passo 5: Espere dourar nas bordas e está pronto!
Caso não possua todos esses ingredientes em casa, trazemos uma opção diferente de receita: pão de queijo de frigideira feito com tapioca! Confira a receita:
Ingredientes:
- 4 colheres de tapioca
- 1 ovo
- Queijo parmesão a gosto
- Queijo mussarela a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Passo 1: Junte todos os ingredientes em uma vasilha e misture.
Passo 2: Aqueça a frigideira até que ela esteja pelando!
Passo 3: Unte a frigideira com óleo.
Passo 4: Despeje a mistura na frigideira.
Passo 5: Espere dourar nas bordas e está pronto!