A influenciadora Gracyanne Barbosa surpreende com uma receita de pudim que combina sabor e saúde, perfeita para quem ama doces.
Musa fitness pode comer pudim? Segundo Gracyanne Barbosa, a resposta é claro que sim. A influenciadora, modelo e ex-esposa do cantor Belo surpreendeu os seus seguidores ao compartilhar uma receita de sobremesa que promete satisfazer a vontade de comer doce sem prejudicar o shape.
Conhecida por estar sempre de dieta e por ostentar um corpo pra lá de definido, Gracyanne já revelou alguns detalhes mais minuciosos da sua dieta, como o fato de que a estrela faz a ingestão de 40 ovos por dia.
Outros fatos curiosos sobre a rotina alimentar da musa fitness é que além de investir na ingestão de proteínas, a diva também diz comer muito arroz e muita salada. Gracyanne leva a sua dieta tão a sério que chegou a revelar em suas redes nunca ter comido fast food!
Apesar disso, a musa pegou os seus seguidores de surpresa ao compartilhar uma receita especial de pudim que promete agradar todos aqueles que não abrem mão de comer doces durante o dia a dia.
A receita de pudim fitness de Gracyanne
Se engana quem pensa que não é possível incluir doces e sobremesas em sua rotina alimentar, viu? É totalmente viável, ainda mais se for uma receita pensada para ser funcional e contribuir para o funcionamento do organismo.
Ingredientes:
- 1/2 xícara de amêndoas trituradas ou farinha de amêndoas
- uma colher de óleo de coco
- 8 claras em neve
- 1/2 xícara de adoçante ou açúcar
Modo de preparo:
- Misture as amêndoas trituradas com uma colher de óleo de coco. Reserve
- Bata 8 claras em neve e, ainda com a batedeira ligada, acrescente 1/2 xícara de adoçante ou açúcar.
- Em seguida, incorpore as amêncoas trituradas a essa mistura e leve ao forno forno pré-aquecido a 180ºC e asse por aproximadamente 20 minutos.
- Para finalizar, uma calda feita com açúcar e um pouco de óleo de coco é adicionada sobre o pudim, proporcionando um toque extra de doçura à sobremesa.