Com a onda de calor chegando, aproveite para estocar vários sacolés de leite ninho na sua geladeira!
Esther Ramos | 28 de Setembro de 2024 às 10:00
Com os primeiros dias de calor intenso do verão chegando, nada melhor do que uma sobremesa gelada e deliciosa para se refrescar. O geladinho de leite Ninho é uma opção deliciosa para quem ama sobremesas com leite em pó, a combinação perfeita de cremosidade e a textura suave de um sorvete.
Além disso, essa é uma sobremesa fácil de fazer e perfeita para qualquer ocasião, seja para um lanche da tarde, uma festa de aniversário ou apenas para saciar aquela vontade de um docinho depois do almoço. Vamos aprender a fazer essa delícia que vai conquistar o paladar de todo mundo!
Você também pode se interessar:
Chegou a hora de aprender a nossa receita viciante de sacolé de leite ninho!
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Misturar os Ingredientes: Em uma tigela grande, adicione a lata de leite condensado, o creme de leite, a lata de leite e as 3 colheres de leite em pó. Misture bem até obter uma mistura homogênea.
Verificar a Consistência: Se desejar uma textura mais cremosa, você pode adicionar mais uma colher de leite em pó, mas isso é opcional.
Preparar os Saquinhos: Com a mistura pronta, coloque-a em saquinhos plásticos próprios para geladinho (ou picolé). Deixe um espaço na parte superior para poder fechar os saquinhos facilmente.
Fechar os Saquinhos: Aperte o ar dos saquinhos e amarre ou feche com um nó, garantindo que fiquem bem selados.
Congelar: Leve os geladinhos ao congelador por pelo menos 4 horas ou até que fiquem completamente congelados.
Servir: Após o congelamento, retire os geladinhos do congelador e desenforme (se necessário). Sirva e aproveite essa deliciosa sobremesa!
Dicas:
Confira também: Sorvete de pipoca? Aprenda a nova tendência que está conquistando paladares.
Fenômeno de "Anel de Fogo" será visível no Brasil? Descubra
'Ainda Estou Aqui': qual a história do filme que vai concorrer a vaga no Oscar 2025
Unhas coreanas: 5 tendências para você testar e escolher a favorita
Torta salgada de calabresa: aprenda a fazer essa delícia para o final de semana
Essas são as 25 charadas mais difíceis já inventadas; será que você consegue resolver?