Fajitas de camarão com molho picante

A fajita de camarão com molho picante, uma receita tex-mex, é uma ótima opção para uma refeição informal e ao mesmo tempo muito saborosa.

Redação | 17 de Fevereiro de 2022 às 16:00

Reader's Digest/Gus Filgate -

As fajitas são tortillas de milho ou farinha de trigo com recheio de carne. Esta receita tex-mex garante uma refeição informal em que cada um monta suas próprias fajitas de camarão.

Fajitas de camarão

Ingredientes

Modo de preparo

Passo 1: Aqueça o forno a 190°C. Misture todos os ingredientes do molho, coloque numa tigela e reserve.

Passo 2: Numa wok, aqueça o óleo e frite em fogo alto a pimenta, as sementes de cominho, o alho, a cebola e os pimentões por 5-6 minutos, até ficarem macios. Junte a abobrinha e o mini milho e frite por mais 4-5 minutos, até ficarem macios.

Passo 3: Embrulhe as tortillas em papel-alumínio e aqueça no forno por 5 minutos.

Passo 4: Adicione os camarões aos legumes e frite até que estejam aquecidos por completo. Misture o coentro e tempere a gosto. Transfira para um prato grande.

Passo 5: Para servir, cada pessoa deve espalhar uma colherada de iogurte sobre uma tortilla aquecida e cobrir com um pouco do recheio de camarão e uma colherada do molho. Enrole as tortillas e sirva com o molho que restar, de corada com coentro e limão.