Aprenda receita de pudim na panela de pressão que fica pronto rápido e possui sabor e texturas dos deuses.
Thyago Soares | 22 de Outubro de 2025 às 07:00
O pudim está entre as sobremesas favoritas de muita gente e não é para menos, afinal, é um doce fácil de preparar, barato e que pode agradar até mesmo a pessoa possuidora do paladar mais seletivo. Apesar de ser tradicionalmente preparado no forno, há uma forma eficaz de fazer pudim na panela de pressão e garantir que não vai ter trabalho na hora de fazer esse doce.
Essa versão do pudim de leite condensado é rápida, saborosa e ideal para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor caseiro. A textura fica impecável, e o preparo, surpreendentemente simples. Em cerca de 10 minutos de cozimento, o pudim está pronto para ir à geladeira e conquistar qualquer paladar.
Para o pudim:
Para a calda:
Como escolher a carne perfeita no açougue: guia rápido
Receitas com tapioca: 4 opções baratas, saborosas e fáceis de fazer
Receita de torta de frango cremosa na Air fryer
Pizza na Air Fryer: veja como fazer sem erro e surpreender a família