Com ingredientes e utensílios adequados e um pouco de paciência, você prepara uma excelente sobremesa!
Carol Peres | 10 de Agosto de 2025 às 08:00
Com uma massa crocante e um recheio rico em sabores, é difícil resistir a essa receita de cheesecake de chocolate! Além de deliciosa, esta sobremesa é muito fácil de fazer. Até quem não tem muita experiência na cozinha consegue preparar um docinho que vai encantar a todos.
Esta é a sobremesa perfeita para um almoço ou jantar especial em família.
Estas quantidades vão servir de 10 a 12 porções.
São cerca de 30 minutos de preparo, e mais aproximadamente 4 horas na geladeira.
Dica do chef: A cheesecake fica perfeito com uma calda de morango na cobertura. Você pode prepará-la com 2 caixinhas de morango e 1 e ½ xícara de açúcar. Corte as frutas ao meio e leve-as a uma panela que não seja rasa junto do açúcar. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando por uns 35 a 40 minutos. Depois é só espalhar por cima do doce!
Ficou com água na boca? Compartilhe com quem vai querer provar também!
Morango do amor: aprenda a fazer a sobremesa que virou febre nas redes sociais
Torta escocesa do Pica-Pau viraliza nas redes; veja como fazer a sobremesa
Sobremesa fácil: 10 receitas perfeitas para quem não domina a cozinha
Fuja do tradicional: 6 cheesecakes diferentes e deliciosos!