Cozinhar pode ser surpreendente. Para emergências, confira dicas de como salvar sobremesas desastrosas!
Julia Monsores | 31 de Agosto de 2019 às 19:08
Sobremesas podem se tornar um desastre: bolos solam, pudins de pão ganham estranhas consistências e mousses encaroçam. Para tais emergências, é sempre bom ter uma carta na manga.
Confira algumas dicas para suas sobremesas:
Tenha sempre um pote de sorvete de creme no congelador, em um lugar escondido para que seus filhos não descubram e você deixe automaticamente deixar de ter. Siga estes passos simples para salvar sua sobremesa com uma deliciosa cobertura de sorvete!
Talvez os seus convidados não tenham ideia do que estejam comendo, mas saberão que é refrescante, doce e delicioso.
Se você acha que o seu bolo de chocolate ficou muito doce, ou então pesado e gorduroso demais, sirva metade do que serviria novamente. Avise à mesa: "O bolo ficou doce demais". A seguir, diga que sobrou bastante para quem quiser repetir. Mas espere um pouco antes de servir novamente. Dê tempo para que os sinais emitidos pelo estômago cheguem ao cérebro. Após cinco minutos ofereça uma segunda porção. Os convidados perceberão o quanto estão satisfeitos e já terão mudado de ideia.
Se você acha que sua torta ficou rala e que as fatias estão se desmanchando ao cortar, eis uma solução rápida: coloque a torta toda numa tigela às colheradas e esfarele a massa em pedaços médios. Coloque por cima uma colher de chantilly e você receberá da família e convidados os parabéns pela mudança daquela mesma torta de sempre.
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