Para o começo do dia ou para o final da tarde, a torrada é sempre uma boa pedida!
Seja para um café da manhã delicioso ou para um lanche da tarde aconchegante, a torrada é um alimento que deve estar presente. Fácil de ser feita e deliciosa, essa receita pode ser consumida com requeijão, patê e molhos, ou como acompanhamento de caldos e sopas. Além de econômica, tendo em vista que pode ser feita com o pão que sobrou da semana, a torrada é supersimples de ser feita! Ficou com água na boca só de pensar, né? Aprenda agora a como fazer torrada temperada no forno!
Leia também: Salada Caesar: aprenda a preparar a salada mais deliciosa e famosa do mundo.
Como fazer torrada temperada no forno de maneira fácil e deliciosa
Ingredientes
- 5 pães franceses
- 1 1/2 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida
- Orégano
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno em 180º por 10 minutos.
- Corte o pão em fatias médias, não tão grossas e nem tão finas, aproximadamente 2 dedos de espessura.
- Em um prato, coloque a manteiga, o azeite e o orégano, misturando todos os ingredientes até ficarem uniformes.
- Passe a mistura nas fatias de pão e as coloque em uma assadeira. Leve ao forno por 15 minutos, até as torradas ficarem douradas.
- Sirva a torrada ainda quentinha ou armazene em um saco plástico!
O modo apresentado é apenas uma das diversas maneiras que a torrada pode ser feita. No vídeo do Canal Cook'n Enjoy, Natália Palmegiano ensina uma receita de torrada de alho também deliciosa que vale a pena conferir!
A torrada pode ser consumida como aperitivo e ficam ainda mais deliciosas quando acompanhadas de patê. Aprenda 10 receitas de patê rápidas, fáceis e, principalmente, deliciosas! E aí, curtiu essa matéria? Então conheça e siga a gente em nossos perfis no Facebook, Instagram, Twitter e Pinterest para conferir muito mais!