Alguns cuidados no preparo da salada aumentam sua durabilidade.
Está em busca de uma renda extra? Vender salada de frutas é uma opção simples e rentável, especialmente durante o verão, quando as pessoas buscam lanches mais leves e refrescantes! Em pouco tempo você prepara as frutas para essa deliciosa sobremesa.
Portanto, confira as melhores frutas, dicas de armazanamento e conservação para preparar a melhor salada e conquistar muitos clientes.
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Como fazer salada de frutas para vender
As frutas listadas a seguir são apenas algumas recomendações, mas você pode usar as suas favoritas ou oferecer diferentes opções.
Ingredientes
Vale lembrar que a quantidade de cada fruta depende da sua intenção de vendas.
- Morango
- Maçã
- Manga
- Banana
- Laranja
- Açúcar (opcional)
- Leite condensado (opcional)
Você pode acrescentar ainda kiwi, mirtilo, mamão, abacaxi e pêssego. Caso tenha dificuldades para escolher kiwi, veja algumas dicas nesta matéria aqui.
Modo de preparo
- Comece higienizando bem as frutas e os utensílios que você pretende usar.
- Em seguida, corte todas as frutas em pedacinhos.
- Depos, misture todas as frutas em um recipiente e acrescente o suco de laranja.
- Leve a salada de frutas para o recipiente da sua preferência.
- Você pode adicionar açúcar e leite condensado, se desejar.
- Deixe na geladeira por pelo menos 30 minutos.
O suco cítrico é essencial para preservar a salada de frutas. Se você preferir, pode trocar o suco de laranja pelo limão ou maracujá. Esta receita dura cerca de 5 dias.
Dicas para arrasar na salada de frutas
O primeiro passo para garantir que sua salada de frutas ficará saborosa é escolher bem as frutas. Prefira as frutas frescas, maduras o suficiente e sem danos. Depois, é fundamental selar bem as embalagens. Você pode investir em selos de plástico ou alumínio para aumentar a proteção da salada de frutas.