Se você só come asas de frango no churrasco, precisa conhecer esta receita incrível. Com um sabor diferente, ela que fará toda a diferença no prato.
Thaís Garcez | 3 de Março de 2020 às 09:00
Esta receita de asas de frango com crosta de mel promete deixar o seu almoço delicioso. Os ingredientes são superfáceis de encontrar, e a mistura dará em um sabor muito especial a essa parte do frango muitas vezes desprezada. Então, não deixe para depois e experimente as asinhas de frango de um jeito diferente, muito além do churrasco.
Aproveite e aprenda a preparar um arroz soltinho, que combina bastante com este prato.
Acompanhamento: Um acompanhamento que não deve faltar para estas asinhas é um molho. Você pode optar, por exemplo, por molho barbecue ou catchup. Uma salada de batata ou tortilhas chips (estilo mexicano) também combinam bem. Para beber, cerveja clara é uma ótima opção.
Prepare uma marinada com: 3 colheres (sopa) de catchup 2 colheres (chá) de um mix de tempero para frango, 2 colheres (sopa) de óleo, sal e pimenta-do-reino. Pincele 4 coxas e sobrecoxas de frango com a marinada, cubra e leve para gelar e tomar gosto.
Em seguida, grelhe por aproximadamente 20 minutos, virando sempre. Misture 2 colheres (sopa) de óleo e 2 colheres (sopa) de mel. Pincele as coxas com essa mistura e continue grelhando por mais uns 10 minutos, até que fiquem crocantes e assadas. Vire continuamente. Sirva as coxas com catchup ou com um molho pronto para churrasco.