A receita leva apenas 3 ingredientes e pode ser feita no forno ou airfryer.
Carol Peres | 8 de Janeiro de 2025 às 17:30
Você tem o hábito de usar o lemon pepper para temperar suas refeições? Trata-se de um mix de especiarias caracterizado pelo sabor cítrico do limão e ardência suave da pimenta, e fica incrível quando usado em carnes. A sobrecoxa assada e até carne de soja ficam muito mais deliciosas com o lemon pepper!
Ele harmoniza com tudo, desde sopas a legumes e saladas, e você prepará-lo facilmente em casa para aproveitar um tempero natural e livre de ingredientes maléficos para a sua saúde.
Você também pode gostar:
O lemon pepper é fácil de preparar e pode te ajudar a poupar dinheiro, pois você não precisará mais comprar o tempero! Se quiser já usá-lo em alguma receita, que tal preparar uma maionese caseira? Ele certamente dará um toque especial.
Você só precisa de 3 ingredientes. Um ponto importante é que essas medidas podem variar de acordo com sua preferência de sabor, então é fundamental experimentar.
Quando for raspar o limão, tenha cuidado para não extrair a parte branca pois ela deixa o tempero amargo! Além disso, as raspas podem desidratadas na air fryer ao invés do forno. Caso não tenha um processador, usar um moedor de café ou liquidificador também funciona para misturar o lemon pepper e deixá-lo fininho.
Por fim, você também pode acrescentar outros temperos no seu lemon pepper. Cebola desidratada, alho desidratado e pimenta caiena ficam ótimos. Bom apetite!
3 receitas com abóbora para aproveitar os nutrientes dessa delícia
Almoço de preguiçoso: veja 5 receitas simples para o almoço de domingo
Caldo de ossos: aprenda a receita de Bianca Bonete para emagrecer