A modelo e influenciadora abriu o jogo sobre a sua receita secreta para manter o bom funcionamento do seu metabolismo.
A modelo e influenciadora Yasmin Brunet está entre as personalidades mais proeminentes da internet brasileira. A ex-BBB, que é filha de Luiza Brunet, conta com inúmeros segredos para manter o seu corpo lindo, o seu organismo saudável e fala abertamente sobre isso em suas redes.
Yasmin sofre de lipedema e alergia a glúten, condições que a fizeram mudar radicalmente os seus hábitos alimentares e emagrecer 14kg. O lipedema se caracteriza por acumular gordura de forma anormal nos membros superiores e inferiores do corpo, por isso Brunet precisou se adaptar.
Para manter o seu lipedema sob controle e conseguir fazer com que o seu metabolismo funcione de forma eficaz, Yasmin conta com uma receita pra lá de peculiar; o leite dourado. Essa bebida, que a modelo ensinou a preparar através do seu canal do YouTube, é oriunda da Índia, pode ser preparada de modo fácil e apresenta inúmeras propriedades para a saúde.
Também conhecido como ‘golden milk’ ou ‘leite de cúrcuma’, a bebida ganhou popularidade devido aos seus potenciais benefícios para a saúde. A receita leva leite animal ou vegetal, cúrcuma e, geralmente, outros ingredientes como gengibre, canela, pimenta-do-reino e mel.
Os efeitos positivos que o consumo desse preparo proporciona para o corpo são inúmeros, desde a prevenção de doenças ao auxílio na perda de peso. Rico em propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes, ele auxilia na redução de inflamações, combate os radicais livres e fortalece o sistema imunológico, sendo especialmente útil na prevenção de gripes e resfriados.
Além disso, sua composição promove a saúde articular, melhora a digestão e pode contribuir para um sono mais relaxante quando consumido à noite. A presença da curcumina na cúrcuma, potencializada pela pimenta-do-reino, também apoia a saúde cerebral, ajuda no equilíbrio do humor e protege contra doenças neurodegenerativas. Confira abaixo o vídeo do canal de Yasmin ensinando o preparo: