Pizza é uma delícia e todo mundo sabe! Confira essa receita prática e super saborosa de pizza de liquidificador
A pizza é uma comida popular e deliciosa, porém, em alguns casos pesa no bolso e demanda tempo para ser feita. Para quem quer economizar tempo, dinheiro e ainda matar a vontade daquela pizza quentinha saindo do forno, a pizza de liquidificador é uma opção e tanto!
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Além de fácil e rápida, a pizza de liquidificador conta uma variedade de recheios, dependendo só da sua criatividade para encrementá-la. Neste passo a passo, iremos fazer com mussarela, tomates, azeitona e orégano, porém, existem outras opções irresistíveis para pôr na massa, como calabresa e frango com requeijão.
Receita prática de pizza de liquidificador
Ingredientes da massa
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 ovo
Ingredientes do recheio
- 1/2 lata de molho de tomate
- 250g de queijo mussarela
- 2 tomates fatiados
- Azeitona a gosto
- Orégano a gosto
Modo de preparo
- Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador, até se tornar uma pasta lisa.
- Unte a forma e despeje a massa nela. É muito importante espalhar por toda a forma, não se preocupe caso ela fique fina, pois irá crescer no forno.
- Coloque-a por 20 minutos em um forno pré-aquecido a 180ºC
- Espalhe sobre a massa já aquecida, o molho de tomate, a mussarela e os tomates picados, as medidas de azeitona e orégano irão ser de acordo com o seu gosto.
- Após rechear, deixe a pizza no forno a 200ºC por 20 minutos, e após isso é só servir!
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