Quer saber como fazer isca de frango e acertar na hora de preparar esse petisco delicioso? Confira a nossa receita e teste já!
Letícia Taets | 25 de Maio de 2021 às 12:00
Ama um petisco bem gostoso para comer no fim de semana? Então provavelmente você gosta de isca de frango. Agora, quer saber como fazer isca de frango sem erro, igual a do barzinho que você gosta? Basta seguir o passo a passo da nossa receita para acertar.
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Com poucos ingredientes e pouco tempo de preparo, é importante prestar atenção à temperatura do óleo antes de colocar as iscas para fritar: ele deve estar bem quente, para evitar que as iscas fiquem gordurosas.
Confira!
Ingredientes
Modo de Fazer:
Passo 1: Em um recipiente de sua escolha, de preferência de plástico, tempere os filés já cortados com sal, tempero pronto, limão, cheiro verde e outros temperos de acordo com seu gosto. Reserve.
Passo 2: Simultaneamente, em outro recipiente, misture o ovo com o orégano e um pouco de sal. Em outras duas tigelas, coloque em uma a farinha de trigo e em outra a farinha de rosca.
Passo 3: Escorra um pouco do líquido do tempero do frango e passe na farinha de trigo. Depois, passe no ovo ligeiramente batido e, por último, na farinha de rosca para empanar. Por fim, retire o excesso de farinha e frite em óleo bem quente.
Passo 4: Sirva as iscas de frango com limões a gosto, molho rosé, molho de pimenta e o que mais for da sua preferência. Não esqueça de comer ainda quente!