Essa torta de calabresa é saborosa, fácil e rápida! Confira.
Depois de uma longa semana de trabalho ou estudo, não há nada melhor do que aproveitar o sábado e o domingo para relaxar e saborear comidas maravilhosas. É uma recompensa pela dedicação e também uma forma de se motivar para a semana seguinte!
Mas também, às vezes podemos ficar sem ideias do que preparar, pois queremos comer algo saboroso mas também não desejamos repetir os mesmos pratos de sempre. Então, se você está a fim de inovar na cozinha, confira uma receita de torta salgada de calabresa, fácil e que tem tudo para se tornar sua preferida!
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Você não precisa de muito tempo e de ingredientes complicados para preparar uma deliciosa torta de calabresa. Essa receita é fácil, feita no liquidificador e muito elogiada, compartilhada pelo canal no YouTube Cook'n Enjoy. Confira o vídeo e os ingredientes a seguir.
Ingredientes
Para o recheio
- 300g de linguiça calabresa picada
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 tomates picados
- 1 lata de milho verde
- Salsinha a Gosto
Para a massa
- 2 ovos
- 1/3 de xícara de óleo
- 3/4 de xícara de leite
- 100g de creme de leite
- 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) fermento químico
- 2 colheres (sopa) parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de orégano
Modo de preparo
Recheio
- Comece fritando toda a linguiça a fogo médio.
- Quando tiver bem frita, acrescente o alho e a cebola.
- Deixe no fogo até dourar.
- Em seguida, adicione o tomate e o milho e refogue um pouco
- Por fim, desligue o fogo, coloque a salsinha e mexa um pouco.
Massa
- Acrescente os ovos, o leite, o creme de leite, o óleo e o sal no liquidificador e bata por cerca de 2 minutos.
- Em seguida, acrescente a farinha de trigo e bata mais um pouco.
- Depois coloque o fermento e mexa só um pouco.
- Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
- Coloque 2/3 da massa, espalhe o recheio e adicione o restante da massa.
- Finalize com o queijo parmesão e o orégano.
- Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos.
- Sirva e aproveite!
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