Quer uma alternativa prática para o tradicional bacalhau do almoço de Páscoa? Experimente a nossa receita de torta de sardinha!
Letícia Taets | 3 de Abril de 2021 às 09:00
Quer fugir do tradicional bacalhau no almoço de Páscoa mas está sem ideias? Teste a nossa receita de torta de sardinha!
Com poucos ingredientes e pouco tempo de preparo, a torta de sardinha é uma alternativa excelente para os tradicionais pratos dessa época do ano.
Rendimento: 10 porções | Tempo de preparo: 40 minutos
Para a massa:
Para a cobertura:
Passo 1: Bata as gemas, o sal e o óleo no liquidificador e despeje a mistura em uma tigela.
Passo 2: Junte a maisena, a farinha de trigo, e o fermento em pó. Misture e acrescente delicadamente as claras batidas em neve.
Passo 3: Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e cubra com os tomates picados, as sardinhas, as azeitonas, a pimenta-do-reino e o queijo ralado.
Passo 4: Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos e está pronta!
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