Você vai adorar este sorvete caseiro de morango. Suave, cremoso e com sabor de morango com uma pitada de sal marinho e mel ele é apaixonante.
Douglas Ferreira | 24 de Abril de 2022 às 14:00
Esta receita de sorvete caseiro de morango supera em qualidade e sabor os industrializados. Não acredita? Confira a lista de ingredientes abaixo e experimente!
Você vai adorar este sorvete suave e cremoso, com sabor brilhante de morango e apenas uma pitada de sal marinho e mel.
1. Coloque os seis primeiros ingredientes no liquidificador; cubra e processe até misturar. Durante o processamento, adicione aos poucos o creme de leite fresco, processando apenas até combinado. Reserve em uma tigela; misture o suco de limão. Leve à geladeira, coberto, até esfriar, cerca de 4 horas.
2. Encha o cilindro da sorveteira com no máximo dois terços da sua capacidade; congele de acordo com as instruções do fabricante. (Leve à geladeira qualquer mistura restante até que esteja pronto para congelar.)
3. Transfira o sorvete para um recipiente e leve ao congelador. Congele até ficar firme, 3-4 horas.