O sorbet de manga é uma sobremesa perfeita para ocasiões especiais, e ganha um toque especial com o champanhe ou um espumante seco.
Redação | 16 de Janeiro de 2022 às 10:00
Esta sobremesa, perfeita para ocasiões especiais, ganha um toque especial com o champanhe ou um espumante seco. O sorbet de manga fica muito elegante servido em taças em vez de pratos de sobremesa. Você também pode servi-lo com biscoitos amaretto.
Passo 1: Coloque a manga batida em uma tigela grande e acrescente o champanhe e o suco de limão. Peneire o açúcar de confeiteiro e misture bem.
Passo 2: Transfira a mistura para um recipiente plástico raso, próprio para congelamento, tampe e leve ao congelador por cerca de 3 horas, até que esteja meio congelado e mole.
Passo 3: Coloque as claras em uma tigela grande e seca e bata-as em ponto de neve firme. Incorpore o purê de manga às claras, misturando delicadamente com uma colher de metal.
Passo 4: Transfira a mistura para um recipiente próprio para congelamento, tampe e congele por cerca de 2 horas, ou até que esteja firme. Sirva diretamente do congelador, com biscoitos língua-de-gato e enfeite com as rodelas de limão.
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