Ingredientes simples e picantes transformam esta simples salada de macarrão, com abobrinha, tomate e atum, em uma experiência muito saborosa.
Raquel Zampil | 1 de Dezembro de 2019 às 11:44
O molho para esta salada simples e colorida tem um sabor picante, que complementa perfeitamente a abobrinha levemente cozida, o atum, o tomate e a massa. Sirva-a fria, gelada ou morna, como preferir.
Você pode também aproveitar o molho picante com as fatias de abobrinha como acompanhamento para minipães árabes. E, se gosta de sabores picantes, aprenda a preparar entradas picantes.
Confira abaixo como preparar esta deliciosa salada de macarrão.
Tempo de preparo: 20-25 minutos
Improvise com o molho com abobrinhas. Além de servir no pão árabe, ou em outro de sua preferência, use como cobertura da pizza. Fica uma delícia!
5 receitas para reaproveitar sobras de arroz
Aprenda como fazer frango à milanesa e outras receitas par ao almoço
Conheça a lenda de Matinta Pereira, personagem de Letícia Spiller na segunda temporada de Cidade Invisível
Aprenda 15 entradas e aperitivos superfáceis de fazer
Receita de bolo sem ovo para adoçar o seu final de semana
Aprenda como fazer strogonoff de frango para o almoço