Está em dúvida sobre o que fazer na air fryer? A gente te mostra receitas simples e saborosas.
Thyago Soares | 23 de Agosto de 2023 às 15:46
A air fryer se tornou uma queridinha na cozinha por sua capacidade de cozinhar alimentos de forma mais saudável e crocante, sem a necessidade de óleo em excesso. Se você está se perguntando o que fazer na air fryer, veio ao lugar certo! Para ajudar você a explorar novas receitas fáceis e deliciosas de preparar e saborer, trouxemos 3 opções deliciosas que vão te conquistar!
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A air fryer oferece uma maneira versátil de preparar uma variedade de pratos deliciosos de maneira mais saudável e conveniente! Experimente essas cinco receitas e deixe sua air fryer mostrar seu potencial culinário.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Passo 1. Higienizar e fatiar as batatas: Higienize bem as batatas, seque também utilizando um pano de prato limpo ou papel toalha e, sem descascar, corte em fatias grossas.
Passo 2. Temperar as batatas: Use o sal, o alecrim e o azeite para temperar a gosto.
Passo 3. Levar para a Air Fryer: Leve para fritar na Airfryer à 180ºC por 30 minutos. Lembre-se de abrir a fritadeira e chacoalhar o cesto para virar as batatas a cada 10 minutos.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Passo 1. Preparando os filés de peixe: Use uma tábua ou uma superfície plana para preparar os filés. Tempere usando o azeite, alho, tomilho, páprica, sal, pimenta-do-reino e o suco de limão. Use as mãos para garantir que todos os filés peguem o tempero. Reserve.
Passo 2. Empanando o peixe: Em um recipiente coloque a farinha, em outro, quebre os ovos, bata eles e despeje em um recipiente. Mergulhe os filés de peixe na mistura dos ovos, em seguida passe eles na farinha um a um, cuidando para que os dois lados sejam devidamente cobertos.
Passo 3. Coloque para fritar na air fryer: Deposite os filés de peixe no cesto da Airfryer sem que fiquem sobrepostos. Programe para 20 minutos com 200°C. No meio desse tempo, vire os filés para garantir que eles dourem de ambos os lados.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Passo 1. Preparação da massa: Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, o sal e a canela em pó, em outra tigela, bata o ovo e misture com o leite. Adicione os ingredientes líquidos aos ingredientes secos e misture até obter uma massa homogênea, a massa ficará um pouco pegajosa, mas é assim mesmo.
Passo 2. Modelando os bolinhos: Com as mãos levemente untadas com óleo, modele pequenas bolinhas com a massa e coloque-as na cesta da air fryer, deixando espaço entre elas.
Passo 3. Asse os bolinhos de chuva: Asse os bolinhos de chuva na air fryer pré-aquecida a 180°C por cerca de 8-10 minutos, virando-os na metade do tempo para que fiquem dourados por todos os lados.
Os bolinhos estarão prontos quando estiverem dourados e cozidos por dentro. Eles vão crescer um pouco durante o cozimento.
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