Por incrível que pareça, é possível perder peso sem abrir mão de comidas gostosas!
Perder peso é um desafio para muitas pessoas. Ainda que muitos considerem emagrecer uma tarefa simples, outros lutam contra a balança por toda a vida tentando secar a barriga. Além da prática regular de exercícios físicos, é necessário seguir uma dieta balanceada para perder gordura, e é aí que está a dificuldade de muitas pessoas. Mas você sabia que existem receitas para emagrecer que também são saborosas? Não acredita? Calma, que vamos provar para você!
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4 receitas para emagrecer sem abrir mão do sabor
Por incrível que pareça, é possível perder peso sem abrir mão de comidas gostosas! E pensando nisso, separamos uma lista de receitas sensacionais que você precisa conhecer.
1. Salada de macarrão fitness
Ainda que o macarrão seja um carboidrato, é possível acrescentá-lo na dieta sem medo de engordar; o segredo é escolher o molho correto.
Ingredientes para a salada
- 2 xícaras de macarrão integral
- 1/2 xícara de milho verde
- 1 lata de atum
- 1 tomate picado
- 1/4 de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de salsinha
Ingredientes para o molho
- 2 colheres (sopa) azeite
- 3 colheres (sopa) creme de ricota
Modo de preparo
- Em um recipiente junte todos os ingredientes da salada.
- Misture o azeite com o creme de ricota e bata os dois até ficar bem espesso.
- Despeje o molho sobre a salada e misture bem. Sirva!
2. Crepioca de queijo com tomate
A crepioca é uma das principais receitas para quem procura ganhar massa muscular
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 fio de azeite
- 1 fatia de queijo branco
- 1 colher (sopa) tomate picado
- 2 colheres (sopa) de tapioca
Modo de preparo
- Em um recipiente separado, misture o ovo, a tapioca e o sal. Bata até a massa ficar homogênea.
- Aqueça uma frigideira com azeite e despeje a mistura nela.
- Quando a massa começar a se soltar do fundo da frigideira, vire-a e doure também o outro lado.
- Adicione o queijo, o tomate e tampe a frigideira por 2 a 3 minutos.
- Após o tempo necessário passar, tire a massa da frigideira e a dobre em um prato.
Na receita a seguir foi usado o queijo mussarela ao invés do queijo branco e também ficou uma delícia!
3. Salada caesar
A salada caesar possui poucas calorias e é supersaudável, sendo bastante indicada para quem busca perder peso.
Ingredientes para a salada
- 1 alface americana lavada
- 1 peito de frango assado sem osso com tempero à sua escolha picado ou desfiado
- 1 xícara de queijo parmessão ralado
- 2 xícaras de croutons
Ingredientes para o molho
- 1/2 xícara de azeite.
- 2 colheres (sopa) de iogurte natural zero.
- 1 colher (sopa) de suco de limão.
- 2 dentes de alho amassados.
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes para o molho no liquidificador e bata bem até virar um creme espesso.
- Arrume a alface em um prato, coloque o frango e despeje o molho.
- Por cima, coloque o queijo parmessão e os croutons.
4. Chipps assado de batata-doce e alecrim
Querendo matar aquela vontade de batata? Temos uma solução prática e deliciosa para você.
Ingredientes
- 3 batatas-doces
- 1 fio de azeite
- Alecrim
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Corte as batatas-doces com casca em rodelas bem finas.
- Coloque as rodelas em uma assadeira untada de azeite.
- Tempere-as com sal e pimenta-do-reino.
- Regue-as com um fio de azeite e salpique alecrim sobre elas.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 20 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar por 7 minutos. Sirva!
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