Já ouviu falar do pastel de pão de forma? Esta receita prática, barata e fácil é um hit! Confira nosso post para saber 5 formas de fazer.
Letícia Taets | 3 de Junho de 2021 às 09:00
Já ouviu falar pastel de pão de forma? Se você não conhece, precisa conferir para ontem as receitas abaixo! Fácil de fazer e barato, o pastel de pão de forma surpreendente é ideal para um lanche rápido em um dia que você está com preguiça de ir para a cozinha.
Leia também: Veja como fazer um delicioso pastel de leite Ninho com Nutella
Passo 1: Pegue as fatias de pão de forma, retire a casca e aperte-as bastante com o rolo de macarrão, até que fiquem bem fininhas.
Passo 2: Após estar com todas as fatias de pão bem fininhas, adicione o presunto, o queijo e o orégano no centro das massas, como seria feito caso fosse um pastel comum.
Passo 3: Pincele os ovos batidos na borda das fatias.
Passo 4: Feche os pastéis, dobrando-os ao meio e amasse bem as bordas com um garfo, para que ele não se abra na hora da fritura.
Passo 5: Passe os pastéis no ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca.
Passo 6: Frite os pastéis em uma frigideira com óleo quente até dourar. Deixe escorrer e está pronto!
Passo 1: Pegue as fatias de pão de forma, retire a casca e aperte-as bastante com o rolo de macarrão, até que fiquem bem fininhas.
Passo 2: Após estar com todas as fatias de pão bem fininhas, adicione o peito de peru, o requeijão, o tomate e o orégano no centro das massas, como seria feito caso fosse um pastel comum.
Passo 3: Pincele as gemas peneiradas na borda das fatias e na parte de cima.
Passo 4: Feche os pastéis, dobrando-os ao meio e amasse bem as bordas com um garfo.
Passo 5: Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 20 minutos, até dourar.
Passo 6: Retire os pastéis do forno e estão prontos!
Passo 1: Pegue as fatias de pão de forma, retire a casca e aperte-as bastante com o rolo de macarrão, até que fiquem bem fininhas.
Passo 2: Após estar com todas as fatias de pão bem fininhas, adicione o presunto, o queijo, o tomate e o orégano no centro das massas, como seria feito caso fosse um pastel comum.
Passo 3: Pincele as gemas peneiradas na borda das fatias e na parte de cima.
Passo 4: Feche os pastéis, dobrando-os ao meio e amasse bem as bordas com um garfo.
Passo 5: Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 20 minutos, até dourar.
Passo 6: Retire os pastéis do forno e estão prontos!
Passo 1: Pegue as fatias de pão de forma, retire a casca e aperte-as bastante com o rolo de macarrão, até que fiquem bem fininhas.
Passo 2: Após estar com todas as fatias de pão bem fininhas, adicione a carne moída, como seria feito caso fosse um pastel comum.
Passo 3: Pincele as gemas peneiradas na borda das fatias.
Passo 4: Feche os pastéis, dobrando-os ao meio e amasse bem as bordas com um garfo, para que ele não se abra na hora da fritura.
Passo 5: Passe os pastéis no ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca.
Passo 6: Frite os pastéis em uma frigideira com óleo quente até dourar.
Passo 7: Deixe escorrer e está pronto!
Passo 1: Pegue as fatias de pão de forma, retire a casca e aperte-as bastante com o rolo de macarrão, até que fiquem bem fininhas.
Passo 2: Após estar com todas as fatias de pão bem fininhas, adicione o presunto, o queijo, o tomate, a cebola e os temperos no centro das massas, como seria feito caso fosse um pastel comum.
Passo 3: Pincele as gemas peneiradas na borda das fatias
Passo 4: Feche os pastéis, dobrando-os ao meio e amasse bem as bordas com um garfo, para que ele não se abra na hora da fritura.
Passo 5: Passe os pastéis no ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca.
Passo 6: Frite os pastéis em uma frigideira com óleo quente até dourar.
Passo 7: Deixe escorrer e está pronto!