Veja receitas deliciosas de chás gelados para se refrescar na praia.
Luana Viard | 8 de Dezembro de 2023 às 19:00
O verão já está chegando e os dias estão cada vez mais quentes. E como a praia é um refúgio muito comum para esses dias abafados, além de usar o protetor solar, é importante ficar atento à hidratação para manter o bem estar.
Embora muitas pessoas optem por levar bebidas alcoólicas para a praia, sabemos que este é um hábito perigoso que pode levar à desidratação. Sendo assim, água, sucos e chás são opções melhores para se refrescar e matar a sede.
Além de ser uma opção saudável, o chá se for consumido sem açúcar possuirá poucas calorias e acabará sendo uma boa forma de aumentar o consumo de água no dia a dia. Eles podem ter propriedades calmantes, estimulantes, diuréticas ou expectorantes, e em sua grande maioria, são ricos em minerais e antioxidantes naturais.
Você pode inovar nas receitas de chás, assim você inova suas bebidas do verão, se hidrata e se refresca ao mesmo tempo.
O chá verde é uma opção refrescante e deliciosa! Adicione bastante gelo e se delicie.
Como fazer:
Este chá é uma boa forma de se hidratar e aumentar o consumo de frutas saudáveis e deliciosas.
Como fazer:
Uma combinação inusitada e bem refrescante! Pode apostar nessa opção com bastante gelo sem medo.
Como fazer:
O chá de morango com hortelã une o sabor da fruta com o frescor do hortelã e é a cara de um dia de praia.
O chá de limão com gengibre é uma combinação clássica que nunca sai de moda, versátil e com bastante gelo, ele é a cara dos dias de verão.
Existem alguns pontos que podem deixar o seu chá gelado ainda mais gostoso e preservado.
O uso de bons recipientes térmicos vai garantir uma boa durabilidade do frescor do seu chá, adicionar bastante gelo também é um ponto importante. Prefira adoçar com produtos naturais, o açúcar tradicional pode adicionar muitas calorias no seu chá, prefira adoçar os chás com mel, açúcar mascavo ou adoçantes naturais.
As frutas frescas enriquecem o sabor do seu chá, experimente adicionar frutas frescas para um toque adicional de sabor e vitaminas. Um preparo antecipado deixa o sabor do chá mais intenso e concentrado.
E aí, curtiu essa matéria? Então conheça e siga a gente em nossos perfis no Facebook, Instagram, Twitter e Pinterest para conferir muito mais.