A água saborizada além de refrescante, também pode ser apreciada em diversas ocasiões. Confira nossas receita se saiba se refrescar neste verão!
É normal que a busca por diferentes receitas refrescantes aumente durante a temporada de verão. E acredite, a água saborizada é uma ótima opção para quem quer algo leve, gostoso e saudável. E convenhamos que, se tem uma coisa boa nos dias mais quentes. é poder aproveitar receitas geladinhas.
A água saborizada, além de super refrescante, também pode ser servida em diversas ocasiões, como em festas, piqueniques, almoços de família, quando receber visitas e também é ótima para ser colocada em garrafas ou jarras para ser consumida durante o dia no lugar da água comum.
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Além do geladinho gourmet, que já ensinamos como fazer aqui, a água saborizada também passa um ar de gourmetização e é mega sofisticada. Afinal, quem nunca foi em um restaurante chique e ficou de olho naquelas jarras grandes e lindas, cheias de temperos bonitos e frutas gostosas?
Além disso, é muito importante beber bastante água e manter-se hidratada durante o dia. De acordo a OMS (Organização Mundial de Saúde), o consumo ideal é em média de 2 litros de água potável por dia para adultos e 1,5 litro para crianças de 4 a 8 anos.
Pensando nisso, separamos 5 receitas incríveis de água saborizada para se refrescar e ainda consumir os benefícios agregados nos ingredientes utilizados. É uma maravilha e nós podemos garantir! Confira a seguir:
1. Limão siciliano com hortelã
Ingredientes
- 3 limões sicilianos cortados em fatias finas
- 1 litro de água gelada
- Hortelã à gosto
- Gelo à gosto
Modo de preparo
- Em uma jarra adicione os limões, o hortelã e a água. Misture bem.
- Depois, acrescente o gelo.
- Por fim, leve para a geladeira para gelar um pouquinho e estará pronto para consumo.
2. Morango e manjericão
Ingredientes
- 6 morangos cortados ao meio
- 1 litro de água gelada
- Manjericão à gosto
- Gelo à gosto
Modo de preparo
- Em uma jarra adicione os morangos, o manjericão e a água. Misture bem.
- Depois, acrescente o gelo.
- Por fim, leve para a geladeira para gelar um pouquinho e estará pronto para consumo.
3. Laranja, gengibre e canela
Ingredientes
- 5 rodelas de laranja com casca
- 4 rodelas de gengibre sem a casca
- 1 litro de água gelada
- Canela à gosto
- Gelo à gosto
Modo de preparo
- Em uma jarra adicione as laranjas, o gengibre, a canela e a água. Misture bem.
- Depois, acrescente o gelo.
- Por fim, leve para a geladeira para gelar um pouquinho e estará pronto para consumo.
4. Abacaxi com alecrim
Ingredientes
- 5 rodelas de abacaxi sem casca
- 1 litro de água
- Alecrim à gosto
- Gelo à gosto
Modo de preparo
- Em uma jarra adicione o abacaxi, o alecrim e a água. Misture bem.
- Depois, acrescente o gelo.
- Por fim, leve para a geladeira para gelar um pouquinho e estará pronto para consumo.
5. Acerola com capim limão
Ingredientes
- 6 acerolas cortadas no meio sem caroço
- 1 litro de água
- Campim limão à gosto
- Gelo à gosto
Modo de preparo
- Em uma jarra adicione as acerolas, o capim limão e a água. Misture bem.
- Depois, acrescente o gelo.
- Por fim, leve para a geladeira para gelar um pouquinho e estará pronto para consumo.
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