Aprenda a fazer um patê de atum temperado

O conhecido patê de atum, agora temperado, tem um toque ácido todo especial. A receita simples pode ser servida com torradas ou sanduiches!

Marina Estevão | 8 de Janeiro de 2021 às 09:00

margouillatphotos/iStock -

O patê de atum é sempre uma ótima pedida! A mistura é bem-vinda em reuniões familiares, com amigos ou em pequenos encontros. Mas além de ser ideal para comer com torradinhas, também pode ser implementada em saladas verdes e sanduíches.

Confira agora a receita!

Receita de patê de atum

Foto: Amarita/iStock

Ingredientes do patê de atum:

Modo de preparo:

Retire a água ou óleo do atum e despeje em uma vasilha. Misture o atum com a maionese, o a mostarda e o ketchup até todos os ingredientes incorporarem bem. Corte a cebola e o tomate em pequenos cubos e, então, adicione à mistura.

Saboreie com torradas e faça um drink ou suco gelado para acompanhar.