O conhecido patê de atum, agora temperado, tem um toque ácido todo especial. A receita simples pode ser servida com torradas ou sanduiches!
O patê de atum é sempre uma ótima pedida! A mistura é bem-vinda em reuniões familiares, com amigos ou em pequenos encontros. Mas além de ser ideal para comer com torradinhas, também pode ser implementada em saladas verdes e sanduíches.
Confira agora a receita!
Receita de patê de atum
Ingredientes do patê de atum:
- 1 lata de atum ralado;
- 2 colheres cheias de maionese;
- 2 colheres de mostarda
- 2 colheres de ketchup
- 1 tomate
- ½ cebola
Modo de preparo:
Retire a água ou óleo do atum e despeje em uma vasilha. Misture o atum com a maionese, o a mostarda e o ketchup até todos os ingredientes incorporarem bem. Corte a cebola e o tomate em pequenos cubos e, então, adicione à mistura.
Saboreie com torradas e faça um drink ou suco gelado para acompanhar.