Gostosa e fácil de ser feita, a torta de liquidificador é uma ótima opção para o seu lanche!
Comer é tudo de bom! Porém, uma refeição gostosa e prática é melhor ainda. O advento da tecnologia nos trouxe maneiras mais rápidas de fazer comida, seja com uma batata frita sequinha na airfryer ou com um bolo de caneca delicioso feito no microondas, usar a criatividade na hora de cozinhar pode ser bastante proveitoso. Pensando nisso, separamos uma receita de torta de liquidificador que vai te deixar com água na boca!
Leia também: Receita de bolo de aipim no liquidificador suculenta.
De massa fofinha e recheio cremoso, esse prato é a escolha perfeita para surpreender a todos na hora do lanche. Confira agora como fazer uma torta de liquidificador deliciosa!
Receita de torta de liquidificador cheia de sabor
Ingredientes
- 2 ovos
- 2 xícaras de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de queijo muçarela
- 1 lata de milho-verde
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Queijo parmessão ralado a gosto
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque os ovos, o leite e óleo, batendo todos os ingredientes por aproximadamente 2 minutos.
- Acrescente à mistura 1 xícara de farinha de trigo e o fermento em pó, misturando tudo até obter uma massa homogênea.
- Despeje metade da mistura em uma forma já untada.
- Coloque o milho e o queijo muçarela e cubra com a outra metade da massa feita no liquidificador, acrescentando queijo parmessão ralado.
- Leve a mistura ao forno em 180ºC por aproximadamente 45 minutos, até a torta ficar dourada.
- Sirva!
A torta de liquidificador pode ser feita de diferentes maneiras com os mais variados recheio, sendo o de frango uma das mais deliciosas. Confira no vídeo do canal Isamara Amâncio o passo a passo de como preparar essa beleza!
E aí, curtiu essa matéria? Então conheça e siga a gente em nossos perfis no Facebook, Instagram, Twitter e Pinterest para conferir muito mais!