Aprenda como fazer a nossa receita de sequilhos de leite condensado e incremente o café da manhã ou o lanche da tarde.
Os sequilhos são biscoitinhos feitos com maisena e que, além de saborosos, derretem na boca. Com uma massa de fácil manuseio, você pode modelar e decorar os biscoitos da forma que preferir. Nossa receita caseira de sequilhos de leite condensado foi testada e vai te deixar apaixonado. Prepare em sua casa e dê uma incrementada no café da tarde.
Sequilhos de leite condensado
Essa receita de sequilhos de leite condensado é fácil de ser preparada e tem um rendimento muito bom. Esses biscoitinhos são mais saborosos que os industrializados e podem ser servidos acompanhados de um café. Confira os ingredientes e o passo a passo dessa receita.
Prato Café da manhã, Café da tarde, Doces
Culinária brasileira
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 3 gemas
- 1 xícara (chá) de margarina sem sal
- 500 g de maisena
- Goiabada picadinha a gosto (opcional)
Modo de preparo
-
Primeiro, misture o leite condensado, as gemas e a margarina. Acrescente aos poucos a maisena, até que se forme uma massa uniforme que não grude nas mãos.
-
Em seguida, faça um rolinho com a massa e corte-a em pedaços de cerca de 2 cm (como se fosse nhoque).
-
Arrume os sequilhos em um tabuleiro (untado e enfarinhado) e pressione-os ligeiramente com as costas dos dentes de um garfo. Se desejar, coloque um pedacinho de goiabada sobre cada um.
-
Por fim, leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos. Tome cuidado para que não escureçam, pois ficarão duros.
Gostou da nossa receita? Siga o nosso perfil no Facebook, Instagram e Pinterest para ficar por dentro das novidades!