Aprenda como fazer rabanada na air fryer e experimente essa delícia que é uma opção mais saudável e igualmente saborosa do doce natalino tradicional.
Natal é época de reunir a família e é um momento de união e celebração. Mas também é a época do ano que muitos esperam para comer a tão desejada rabanada. Seja frita ou assada, sempre tem aquela pessoa que passa o ano inteirinho esperando para chegar dezembro só para se deliciar com as rabanadas daquele Natal em família. Mas se você acha que dá muito trabalho preparar esta delícia, nós temos a solução perfeita! Que tal uma rabanada sem fritura e que também não demora no forno? Isso mesmo que você leu, aprenda agora como fazer rabanada na air fryer e não passe mais sufoco neste Natal e fuja da fritura. Confira abaixo a receita com o passo a passo completo.
Receita de rabanada na airfryer
Ingredientes
- 3 pães francês do dia anterior (mais duros)
- 1 xícara de leite integral
- 1/2 lata de leite condensado ou 3 colheres (de sopa) de açúcar
- 2 ovos
- Açúcar para decorar
- Canela em pó para decorar
Modo de preparo
- Corte os pães em fatias grossas de aproximadamente 2 cm.
- Em um recipiente misture bem os seguintes ingredientes: ovos, leite e leite condensado. Em seguida, mergulhe as fatias de pão nessa mistura, deixe o excesso escorrer e coloque na cesta de sua air fryer.
- Ligue o aparelho em 200ºC e deixe por 7 minutos. Em seguida, vire as rabanadas e, então, deixe por mais 7 minutos, ou até que fiquem bem douradinhas.
- Em outro recipiente, misture açúcar e canela. Finalmente retire as rabanadas da air fryer e passe na mistura de açúcar e canela. Agora é só comer!
Leia também: Aprenda uma imperdível receita de panetone caseiro
E aí, curtiu esta receita? Então siga o nosso perfil no Facebook, Instagram, Twitter e Pinterest para conferir muito mais e ficar por dentro das melhores receitas!