Simples e mega prática, confira a receita e os segredos do pudim que não vai ao fogo e fica delicioso igual.
O pudim de leite condensado é uma das sobremesas mais tradicionais entre os brasileiros, porém as preferências variam. Enquanto algumas pessoas preferem preparar o pudir da forma tradicional, existem aqueles que optam pela praticidade e se aventuram para testar receitas novas.
Esta receita do pudim que não vai ao fogo é uma delícia, e fica bem similar ao original. O processo é muito simples, não tem segredo algum. Além disso, o pudim é considerado o doce preferido dos homens. Então, que tal agradar o seu pai, filho ou marido com um pudim para sobremesa?
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Você provavelmente já deve ter em casa todos os ingredientes necessários para preparar esta delícia mega simples e fácil de fazer, que vai deixar todos com água na boca. Então, chega de enrolação e confira abaixo como fazer a receita de pudim que não vai ao fogo!
Pudim que não vai ao fogo
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixas de creme leite
- 1/2 xícara leite morno
- 1 sachê de gelatina sem sabor
- 10 colheres de açúcar
- 1 xícara de água
Modo de preparo
- Com as 10 colheres de açúcar e a xícara de água, faça uma calda caramelizada;
- Em seguida, despeje a calda em uma forma para pudim;
- No liquidificador, bata o leite condensado e o creme leite, reserve;
- Após isso, dissolva a gelatina sem sabor no leite e adicione à mistura no liquidificador;
- Bata por 5 minutos e depois coloque na forma por cima da calda caramelizada;
- Leve para gelar e deixe por, aproximadamente, 2 horas;
- Quando estiver com a consistência de um pudim, desenforme e sirva.
Agora que você já sabe como fazer um pudim que não vai ao fogo, confira também como fazer pudim de leite e outras 7 receitas de pudim imperdíveis!