Uma das partes mais deliciosas do Natal é preparar receitas com amor e carinho para as pessoas que você ama. Aproveite essa receita incrível de pavê de pêssego para o Natal e surpreenda sua família!
Leia mais: Receitas de biscoitos de Natal para fazer renda extra
Receita de pavê de pêssego para o Natal
Rendimento: 10 porções.
Tempo de preparo: 45 minutos.
Ingredientes
-
3 gemas
-
200 g de manteiga
-
1 lata de creme de leite (sem o soro)
-
2 lata de pêssegos em calda
-
1 pacotes de biscoito champanhe
-
1 xícara (chá) de champanhe ou vinho branco seco
-
2 xícaras (chá) de açúcar
-
Coco ralado a gosto
Leia também: Receita de panetona caseiro e outras delícias
Modo de preparo
- Bata as gemas com a manteiga e o açúcar, até obter o creme claro e fofo.
- Adicione o creme de leite e misture bem.
- Escorra os pêssegos reservando a calda e corte-os em pedaços pequenos.
- Misture o creme.
- Umedeça os biscoitos na cama do pêssego misturada com o champanhe ou o vinho branco.
- Num refratário, alterne camadas de biscoitos e do creme com os pêssegos.
- Termine com uma camada de creme e polvilhe com o coco ralado.
Por fim, confira também 40 ideias de presentes de Natal.
Dica do chef!
Para encrementar seu prato, polvilhe um pouco de canela e adicione uvas ao pavê!