Receita de filé de frango recheado com cream cheese

Quer inovar na hora do almoço? Então, veja aqui como preparar um apetitoso filé de frango recheado com cream cheese!

Rayane Santos | 15 de Fevereiro de 2022 às 11:00

Gus Filgate -

A rotina de cozinhar todos os dias pode ser cansativa. De tanto comer os mesmo pratos, você fica enjoado e seu paladar implora por algo novo. Que tal, então, preparar um apetitoso filé de frango recheado com cream cheese? Esse é uma opção de carne saboroso e com pouca gordura.

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Batatas calabresas podem ser bons acompanhamentos para esse prato. Outra sugestão é servir o filé de frango recheado com cream cheese juntamente com um delicioso arroz com brócolis. Confira a receita completa a seguir!

Receita de filé de frango recheado com queijo

Ingredientes

Modo de preparo

Passo 1: Aqueça o forno a 220ºC. Coloque cada filé entre 2 pedaços de filme de PVC e achate levemente com um rolo de macarrão. Faça um corte profundo, no sentido do comprimento, no meio do frango, transformando-o numa “bolsa”.

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Passo 2: Para o recheio, misture o cream cheese, o pão em cubos, a gema e a manjerona e tempere com pimenta-do-reino a gosto. Recheie o frango com a mistura. Molde a carne para voltar ao formato original e prenda com palitos de dente. 

Passo 3: Para a cobertura, coloque a farinha num prato grande. Numa tigela rasa, bata a clara de leve e espalhe as migalhas de pão em outro prato.

Passo 4: Passe os filés na farinha de trigo, sacudindo para tirar o excesso. Pincele com a clara e cubra bem com as migalhas de pão, pressionando de leve.

Passo 5: Coloque os filés numa assadeira antiaderente e polvilhe a páprica. Asse por 20-25 minutos, até o caldo sair claro quando a carne for espetada.

Passo 6: Retire os palitos do frango, decore com a salsa e sirva.

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