Quer inovar na hora do almoço? Então, veja aqui como preparar um apetitoso filé de frango recheado com cream cheese!
A rotina de cozinhar todos os dias pode ser cansativa. De tanto comer os mesmo pratos, você fica enjoado e seu paladar implora por algo novo. Que tal, então, preparar um apetitoso filé de frango recheado com cream cheese? Esse é uma opção de carne saboroso e com pouca gordura.
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Batatas calabresas podem ser bons acompanhamentos para esse prato. Outra sugestão é servir o filé de frango recheado com cream cheese juntamente com um delicioso arroz com brócolis. Confira a receita completa a seguir!
Receita de filé de frango recheado com queijo
Ingredientes
- 4 filés de peito de frango (175 g cada)
- 100 g de cream cheese light
- 15 g de pão de fôrma em cubinhos
- 1 gema
- 2 colheres (sopa) de manjerona fresca picada
- Pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 clara
- 50 g de migalhas de pão
- 1 colher (chá) de páprica
- 1 colher (sopa) de salsa fresca (para decorar)
Modo de preparo
Passo 1: Aqueça o forno a 220ºC. Coloque cada filé entre 2 pedaços de filme de PVC e achate levemente com um rolo de macarrão. Faça um corte profundo, no sentido do comprimento, no meio do frango, transformando-o numa “bolsa”.
Passo 2: Para o recheio, misture o cream cheese, o pão em cubos, a gema e a manjerona e tempere com pimenta-do-reino a gosto. Recheie o frango com a mistura. Molde a carne para voltar ao formato original e prenda com palitos de dente.
Passo 3: Para a cobertura, coloque a farinha num prato grande. Numa tigela rasa, bata a clara de leve e espalhe as migalhas de pão em outro prato.
Passo 4: Passe os filés na farinha de trigo, sacudindo para tirar o excesso. Pincele com a clara e cubra bem com as migalhas de pão, pressionando de leve.
Passo 5: Coloque os filés numa assadeira antiaderente e polvilhe a páprica. Asse por 20-25 minutos, até o caldo sair claro quando a carne for espetada.
Passo 6: Retire os palitos do frango, decore com a salsa e sirva.