Essa receita é simples e fácil de ser preparada, mas possui um toque de requinte. Confira como preparar fettuccine Alfredo com camarão!
De modo geral, massas italianas agradam a todos. Seja nhoque, lasanha ou fettuccine, não tem como não gostar. Além de muito gostosas, cada uma delas conta com uma variedade de sabores, capazes de agradar aos mais diversos paladares. O fettuccine, por exemplo, tem vários tipos: à carbonara, Alfredo, de frango e mais.
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A seguir, confira como preparar um maravilhoso fettuccine Alfredo com camarão. Essa é uma receita simples e fácil de ser preparada. Ao mesmo tempo, esse é um prato com um toque de requinte. Isso pois o camarão e o famoso molho Alfredo combinados ao fettuccine fazem a refeição parecer refinada. Além de agradável aos olhos, a combinação formada por esses três é tremendamente saborosa.
Assim, essa receita é perfeita para aqueles dias que você quer um jantar diferente, mas sem ter muito trabalho. Aproveite e convide seus amigos ou parentes. Dessa forma, você pode impressionar a todos com esse prato divino. Veja como prepará-lo!
Receita de fettuccine Alfredo com camarão
Ingredientes:
- 250 g de macarrão fettuccine
- 300 g de camarões, descascados e limpos
- 400 ml de creme de leite
- 3 dentes de alho amassados
- 2 colher de (chá) de manteiga
- Azeite
- Salsinha a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Passo 1: Em uma panela com água, coloque o fettuccine, um fio de azeite e uma pitada de sal. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
Passo 2: Enquanto isso, em outra panela, derreta a manteiga. Refogue os camarões e tempere-os com sal e pimenta do reino.
Passo 3: Acrescente os dentes de alho e mexa. Espere até que os camarões estejam dourados.
Passo 4: Despeje o creme de leite nos camarões. Tempere com sal e pimenta do reino. Espere até que ferva.
Passo 5: Acrescente o macarrão a essa mistura. Mexa bem. Finalize com a salsinha. E está pronto seu fettuccine com camarão!