Receita de farofa de abacaxi com bacon perfeita para a festa da virada

A farofa é um acompanhamento que não pode faltar na ceia de Ano Novo, ela promove uma crocância única ao prato

Luana Viard | 30 de Dezembro de 2024 às 17:00

A farofa ganha um sabor ainda mais especial com a adição do abacaxi e do bacon. - wolfhound911 / istock

A farofa é um acompanhamento indispensável nas festas de fim de ano, e a combinação de abacaxi com bacon traz um toque agridoce que encanta os paladares. Essa receita é ideal para complementar o cardápio do Réveillon, oferecendo sabor e praticidade.

Junto do clássico salpicão, chester ou arroz maluco, essa farofa se torna um acompanhamento indispensável e vai deixar a noite da virada ainda mais saborosa.

Receita de farofa de abacaxi com bacon

Confira o passo a passo e surpreenda seus convidados!

Ingredientes

Modo de preparo

Dica extra

Para uma apresentação ainda mais charmosa, você pode servir a farofa dentro da casca do abacaxi. Corte o abacaxi ao meio, retire a polpa e use a casca como recipiente.

receita dica de receita festa da virada farofa de abacaxi com bacon farofa

Leia também

Dia do Pão: aprenda 20 receitas de pão que qualquer um pode fazer

Como fazer suco de pitaya delicioso em poucos minutos

31 receitas de brownie para fazer em casa