Bastante tradicional, o cuscuz paulista é um prato carregado e cultura e sabor!
Cadu Guarieiro | 29 de Setembro de 2023 às 18:07
A gastronomia brasileira é rica e bastante diversificada e, dentre tantos pratos, poucos traduzem tão bem o país, quanto o cuscuz paulista! De acordo com o portal Terra, esse prato com origem no norte da África foi levado para Portugal durante a invasão árabe na península ibérica, e segundo o historiador Câmara Cascudo, chegou na Capitania de São Vicente no primeiro século da colonização. Esse prato não diz respeito apenas à comida, mas também à história e à cultura! Aprenda agora uma receita de cuscuz paulista que, com certeza, surpreenderá a todos!
Leia também: Como fazer creme de leite caseiro com apenas 3 ingredientes.
Por ser um prato tradicional e bastante antigo, o cuscuz paulista conta com diferentes formas de preparo. Aprenda uma delas com Isamara Amâncio!
E aí, curtiu essa matéria? Então conheça e siga a gente em nossos perfis no Facebook, Instagram, Twitter e Pinterest para conferir muito mais!