Saiba como fazer uma deliciosa carne assada para você e família.
Walter Farias | 15 de Janeiro de 2023 às 14:52
Na culinária clássica, o nome deste prato é Boeuf à la moda. Porém, no bom vocabulário popular, este prato é conhecido como carne assada. ótima opção para qualquer refeição, o especial nele é o fato de, por meio do cozimento lento, a carne ficar incrivelmente macia.
Leia também: Como fazer suco de laranja no liquidificador de forma simples
É importante ressaltar que esta receita de carne assada com cenoura é supersaudável por três motivos principais: baixo teor de sódio, que é ótimo para a pressão arterial; baixo teor de colesterol e é rica em ferro, que é fundamental para o sangue e a saúde do sistema imunológico.
Vale dizer que esta dica de receita foi pensada para render até duas porções. Fora isso, é um processo demorado de preparo. Sendo mais certeiro, você precisará de 3 horas do seu dia para o preparo. Porém, antes de colocarmos a mão na massa, é importante descobrir o que será necessário.
Agora que sabemos tudo que é necessário para realizar essa receita incrível, vamos meter a mão na massa e descobrir como preparar essa delícia que casa muito bem com uma receita de arroz carreteiro que irá deixar você e sua família apaixonados.
Com todos os ingredientes dispostos, é dado o momento de iniciar o preparo desta receita. Sendo assim, basta seguir o seguinte passo a passo com atenção e cuidado:
Finalizado o processo, basta servir sua receita e se deliciar. Porém, uma boa refeição sempre tem uma sobremesa caprichada depois. Por isso, que tal aprender como fazer um sorvete de banana ideal para dias quentes e para mandar o cansaço embora?
Como fazer grão-de-bico de forma simples
Receita de croissant recheado com linguiça e legumes
Receita de bolo de chocolate sem farinha
Quais são os alimentos bons para a pele?
Cardápio para diabéticos: 10 receitas deliciosas e saudáveis
Descubra como congelar e descongelar alimentos corretamente