Entenda por que o brigadeiro com creme de leite é mais cremoso e aveludado, e aprenda a fazer essa delícia hoje mesmo.
Redação | 9 de Maio de 2022 às 18:00
O brigadeiro é um dos doces mais consumidos pelos brasileiros. Sempre que pensamos em festa, pensamos nesse doce tão popular e delicioso. Mas o brigadeiro com creme de leite é um doce tão versátil que pode ser consumido em qualquer momento como, por exemplo, em casa quando sentimos aquela vontade de comer uma sobremesa.
Leia também: Bala de brigadeiro: aprenda a fazer essa delícia
O brigadeiro feito com creme de leite é a forma mais cremosa de se preparar o doce. Nesta receita, o creme de leite é utilizado para deixar a massa de brigadeiro mais cremosa e menos doce, deixando a sobremesa com uma consistência mais aveludada e contribuindo para que ela não cristalize tão rápido. Além de todas essas vantagens na textura e no sabor, o creme de leite ainda vai dar brilho ao seu docinho, deixando-o mais atrativo .
Gostou da nossa receita? Então siga o nosso perfil no Facebook, Instagram e Pinterest para ficar por dentro das novidades!