O bolo de milho, além de delicioso, é fácil de ser feito! Confira agora como preparar esta receita carregada de sabor.
Seja no café da manhã ou no café da tarde, um bolo é sempre bem-vindo! Pode ser o clássico de fubá, o tradicionalísismo de cenoura ou até mesmo o diferentão de caçarola, um bolo é um bolo e merece ser degustado, de preferência com um café quente e fresquinho. Dentre tantos sabores de bolo, o de milho verde acaba roubando a cena, afinal, além de fácil de fazer, esse prato é muito gostoso! Conheça agora a receita de bolo de milho verde de lata e surpreenda a todos com tamanha perfeição.
Leia também: 3 receitas internacionais que você pode fazer em casa e impressionar seus convidados.
Receita de bolo de milho verde de lata delicioso e prático de ser feito
Ingredientes
- 1 lata de milho verde
- Açúcar (na mesma medida da lata de milho)
- Leite (na mesma medida da lata de milho)
- 1/2 lata de óleo de soja
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 lata de flocão de milho
- Farinha de trigo para untar
- Margarina para untar
Modo de preparo
- Retire o líquido da lata de milho e use-a como base para as medidas.
- Unte uma forma de bolo com a farinha de trigo e margarina.
- Coloque o milho, o flocão de milho, o açúcar, o leite, os ovos e o óleo no liquidificador, batendo os ingredientes até que o milho fique completamente moído.
- Acrescente o fermento em pó na mistura e bata por, aproximadamente, 30 segundos.
- Despeje a massa na forma e leve a um forno pré-aquecido por 40 minutos, nesta etapa vale a pena fazer o "teste do palito" para conferir se a receita já está pronta.
- Espere o bolo esfriar completamente para desenformar.
- Sirva!
Dica do Chef!
Caso queira mais sabor, acrescente coco ralado e duas colheres de sopa de leite condensado na mistura! Com certeza ficará uma delícia.
Gostou da ideia? Então confira a seguir o vídeo de Isamara Amâncio preparando esta receita deliciosa!
E aí, curtiu essa matéria? Então conheça e siga a gente em nossos perfis no Facebook, Instagram, Twitter e Pinterest para conferir muito mais!