Sobrou arroz essa semana e você não quer que estrague? Essa é a melhor receita para você fazer!
Esther Ramos | 24 de Julho de 2024 às 14:03
Um dos clássicos da comida de petisco brasileira é o bolinho de arroz frito. Ele, inclusive, é uma ótima maneira de salvar aquele arroz que já está pronto e está com medo de estragar. Nessa receita, vamos adicionar uma graça a mais para o seu bolinho: um toque de presunto! Quem não ama um enroladinho? Ou um risole? Então por que não um presunto delicioso para incrementar um bolinho de arroz?
Confira então as nossas dicas para garantir uma comida cheia de sabor perfeita para um lanche da tarde ou para servir a uma visita!
Você também pode gostar:
Ingredientes:
Instruções:
Preparo da Mistura:
Ajuste da Consistência:
Fritura:
Escorra e Sirva:
Se você gosta de um passo a passo em vídeo, confira a receita deliciosa do Leonardo Abreu:
Fonte: TudoGostoso.
Gostou do nosso conteúdo? Confira também: Solou o bolo? Veja como transformá-lo em um rocambole delicioso.
Qual a diferença entre gripe comum e H1N1?
Entenda por que tem maçã nos sucos de caixinha
"Pedaço de Mim": Sindicato dos Artistas faz denúncia contra Netflix; entenda