O modo de preparo de biscoito de coco é rápido e fácil. Em apenas 30 minutos, você consegue preparar uma fornada dessa delícia. Confira!
O biscoito de coco é simples e, ao mesmo tempo, delicioso. Nesta receita, além dessa fruta tropical, utilizamos essência de baunilha e canela. O sabor e o aroma ficam maravilhosos. Além disso, acrescentamos frutos secos, como amêndoas, avelãs ou nozes, para dar um toque especial à massa. Fica irresistível. Perfeito para a hora do lanche!
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Para deixar tudo ainda melhor, você pode preparar os biscoitos com antecedência e, depois de prontos, guardá-los durante três dias. O modo de preparo dessa delícia é muito fácil. Em apenas 30 minutos, você consegue preparar uma fornada de cerca de 18 biscoitos de coco. Confira a seguir essa receita.
Receita de biscoito de coco
Ingredientes:
- 150 g de coco ralado
- 85 g de frutos secos (amêndoas, avelãs ou nozes)
- 1 colher (café) de canela
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 2 claras grandes
- 125 g de açúcar
- Sal
Modo de preparo:
Passo 1: Aqueça o forno a 180°C. Forre dois tabuleiros com papel manteiga. Reserve.
Passo 2: Numa tigela, misture muito bem o coco com os frutos secos picados, a canela e a baunilha.
Passo 3: Em outra tigela, despeje as claras e uma pitada de sal. Bata-as em neve. Espalhe uma colher de açúcar sobre as claras e bata bem.
Passo 4: Envolva cuidadosamente o resto do açúcar nas claras em neve com a ajuda de uma espátula de borracha. Em seguida, acrescente a mistura de coco sem bater.
Passo 5: Com uma colher de sobremesa, transfira a massa para os tabuleiros. Deixe espaços de cerca de 2,5 cm. Leve ao forno durante 12-15 minutos, até dourarem. Espere os biscoitos esfriarem e sirva.
Existem muitas formas diferentes de preparar essa receita. Se desejar, você pode experimentar cada uma delas e escolher a que mais lhe agrada. Confira aqui 8 tipos diferentes de biscoitos de coco para saborear.