Descubra como preparar a rabanada que é sucesso na família de Ludmilla e surpreenda neste Natal.
Douglas Ferreira | 12 de Dezembro de 2024 às 14:35
Se existe uma sobremesa que simboliza o Natal e desperta memórias afetivas, essa sobremesa é a rabanada. Agora imagine elevar esse clássico a outro nível, adicionando um recheio cremoso de doce de leite caseiro. Se você ficou com água na boca, não pode deixar de experimentar a rabanada recheada com doce de leite caseiro da Silvana Oliveira, mãe da cantora Ludmilla. Nós testamos essa receita e garantimos: é simplesmente irresistível!
Conhecida por suas receitas cheias de afeto, Silvana ensinou em seu canal no YouTube como faz para transformar o clássico das festas de fim de ano em uma experiência ainda mais deliciosa. Quer impressionar seus convidados? Então, siga o passo a passo e prepare-se para receber muitos elogios!
Dica extra do chef: para um toque extra de sabor, sirva as rabanadas com uma calda de doce de leite diluído em um pouco de leite quente.
Gostou dessa receita!? Então veja outras receitas baratinhas para a sua Ceia de Natal!
Panetone reinventado: pudim de panetone na panela de pressão
Receita de pudim que não vai ao forno e é muito delicioso
5 receitas veganas e vegetarianas para a Ceia de Natal
Frango recheado é alternativa barata ao peru de Natal; confira a receita
Aprenda como fazer rabanada na air fryer
Receita de rabanada salgada com bacon