Conheça alguns dos pratos típicos da América do Sul que você não pode deixar de provar e se deliciar!
Thyago Soares | 1 de Fevereiro de 2024 às 20:00
Alguns dos destinos turísticos mais interessantes do mundo, a América Latina é famosa por ter uma culinária rica e cheia de influências de outras culturas do globo. Se você ama experimentar pratos diferentes, a culinária da América do Sul é verdadeiramente imperdível e oferece uma experiência culinária única.
Leia também: 5 melhores lugares para viajar no Brasil e se apaixonar pelo país
Pratos típicos de países como Colômbia e Bolívia podem proporcionar sabores singulares e texturas únicas, cheias de identidade cultural e a cara da América do Sul! Quer descobrir alguns dos pratos típicos do nosso continente que você necessita experimentar? Então fica com a gente.
Listamos alguns dos pratos da culinária da América do Sul que são imperdíveis para quem não abre mão de experimentar comidas diferentes.
O chivito é um prato típico do Uruguai, feito com filé mignon grelhado e diversos outros ingredientes. Geralmente, é servido com batatas fritas, salada de folhas e salada russa. Confira o vídeo produzido pelo canal do YouTube "A Maravilhosa cozinha de Jack" e saiba mais sobre a iguaria:
Essa iguaria é uma espécie de torta preparada com milho moído, carne, cebola picada, pedaços de frango, ovo cozido e azeitonas. Confira o vídeo produzido pelo canal do YouTube "Receitas" e aprenda a fazer essa delícia:
Esse prato conquistou vários fãs ao redor do mundo e consiste em peixe fresco e cru, cortado em pequenas tiras, deixado de molho por várias horas em suco cítrico, a proteína é servida junto com rodelas de cebola roxa e diversas variedades de pimenta. Confira o vídeo produzido pelo canal de Paola Carosela e aprenda a fazer esse prato:
Bastante similares às empanadas argentinas, as "salteñas" são uma espécie de pastel assado e tem uma grande variedade de recheios. Aprenda a fazer essa receita assistindo ao conteúdo produzido pelo canal de "Weder Silva":
A arepa é uma espécie de bolinho feito com farinha de milho e tem um formato achatado. Geralmente, é recheado com uma variedade de ingredientes, frequentemente incluindo algum tipo de carne. Saiba como aprender essa iguaria colombiana assistindo ao conteúdo do canal "Diegodoal":
Gostou desse conteúdo? Confira também: Tteokbokki: aprenda a fazer esse prato coreano
Aproveite e acompanhe a Seleções nas redes sociais! Curta nossa página no Facebook e nos siga no Instagram e no Twitter.