É muito fácil preparar pastel de leite Ninho com Nutella, esse doce de dar água na boca. Com nosso passo a passo, você pode fazer hoje mesmo!
O pastel de leite Ninho com Nutella é uma sobremesa de dar água na boca. Produto queridinho da confeitaria, o leite Ninho é muito usado na cobertura de bolos, recheios e na massa de docinhos. Já a Nutella, famoso creme de avelã, é muito versátil, podendo integrar receitas doces e salgadas. Então dá para imaginar o quão delicioso fica o doce quando juntamos os dois em um autêntico pastel de Ninho com Nutella!
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Quem resiste a essa combinação? Seu preparo é muito simples, a massa é modelada no formato de pequenos pasteizinhos que depois são recheados. E o melhor: você pode saborear os pasteizinhos em casa ou até mesmo vendê-los para garantir uma renda extra.
Agora não perca mais tempo e confira o passo a passo para fazer essa receita maravilhosa!
Pastel de leite Ninho com Nutella
Podendo fazer parte de diversos tipos de doces, o leite Ninho é uma verdadeira sensação. E o creme de avelã vai bem em recheios ou para saborear sozinho. Por isso, a união desses dois ingredientes é o que faz desse pastelzinho um grande sucesso de sabor.
Prato Doces, Sobremesas
Culinária brasileira
Ingredientes
- lata 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite ninho
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 pote pequeno de Nutella
Modo de preparo
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Em um recipiente, peneire o açúcar de confeiteiro e o leite Ninho. Em seguida, adicione o leite condensado e mexa bem com uma colher ou espátula. Quando a massa estiver bem misturada, continue amassando, mas agora com as mãos. Faça isso até a massa desgrudar dos dedos, com aspecto homogêneo e liso.
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Coloque a massa sobre uma superfície lisa e abra com um rolo. Se você quiser, também pode abrir a massa entre duas folhas de papel manteiga. Depois que ela estiver bem esticada e com uma espessura bem fininha, faça círculos com um cortador redondo ou com um copo de vidro.
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Pegue cuidadosamente cada círculo de massa e coloque um pouco de Nutella no meio para rechear. Em seguida, feche a massa ao meio, como um pequeno pastel, e sele as bordas com a ajuda de um garfo. Caso o garfo grude, passe um pouco no pó de leite Ninho antes.
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Para que os pasteizinhos não fiquem moles, polvilhe um pouco de leite em pó sobre eles e deixe-os secando por alguns minutos. Depois, eles estarão prontos para serem devorados!
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